Наш товарный знак зарегистрирован!

Наш товарный знак зарегистрирован!

Ещё в марте 2017 года мы начали процесс взаимодействия с Федеральной службой по интеллектуальной собствености (Роспатент). Заявление подано, классы выбраны, пошлины оплачены, экспертиза заявленного обозначения проведена, ответы написаны! Как итог – в июне 2018 года мы получили положительное решение о гос. регистрации ТЗ “На совесть”! Ура!  

Получается вся процедура длилась 1 год и 3 месяца! 

 

Зачем это нужно? 

Мы улучшаем рабочие процессы, разрабатываем программы, обучаемся и осознанно создаём компанию не на год, два, три… а на долгосрочную перспективу. Мы заботимся о наших клиентах, стремимся максимально удовлетворять их желания! 

И каждый день трудимся - чтобы «держать» репутацию и продолжать заслуживать доверие! 

Государственная регистрация товарного знака (ТЗ) - это один из шагов к созданию бренда, с многолетней историей, с продуктом, качественно отличающимся от всех остальных, предлагаемых на рынке. 

Чтобы в головах потребителей не было смешений – кто есть кто? Теперь с таким «говорящим» названием как «На совесть» - будем строить только мы! И никого более в России. Кстати, изображение логотипа (желтый дом-флаг) также является уникальным элементом и охраняемым! Это наш знак отличия. 

Ведь, только надежная и постоянная компания (а не изменяющая свои названия – чтобы уйти от ответственности) действительноможет предоставить 5-ти летнюю гарантию на свои строения! А не закрыться… вдруг! 

_______________

Строительная компания "На совесть" является правообладателем зарегистрированного товарного знака (ТЗ), использование данного ТЗ без согласия правообладателя запрещено. Незаконное использование ТЗ влечёт за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.